某天,在看CINDY的聯絡本時,發現老師說班上同學們稱CINDY為「摺紙女王」,因為她最近都會教大家折蝴蝶(蝴蝶的折法是買色紙時,我依照上面的說明教CINDY的,後來我自己就忘記該怎麼折)
因為想知道CINDY還會折些什麼東西,所以開始蒐集她摺紙的作品



小狗



兔子(忘了劃上眼睛)



蝴蝶



CINDY因為被封為「摺紙女王」,所以當色紙用完時,一直催促著我們要立即買新的色紙給她
這次,色紙上面教的是企鵝,我因為在忙家事,所以CINDY就請爸爸教她
因為,企鵝真得比較難,CINDY學到某一步時遇到瓶頸,一度學到哭
爸爸則在一旁說:「原來我才是摺紙國王啊!」

不過,為了保住「摺紙女王」的封號,隔天,CINDY不氣餒的再學一次,終於成功的折出企鵝!
自此,CINDY逢人就想教,我、CINDY外婆、甚至連一起聚會的好友們也逃不掉!



這是在舒果吃飯時,大家一起折的企鵝!
姊妹們,委屈了!下次,來個沒帶小孩的聚會吧!

    全站熱搜

    塔妮雅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()