image

前幾天帶著CINDY去看牙醫

因為時間接近中午,所以決定在外面解決中餐

由於平常我幾乎都是宅在家,三餐自己料理,去賣場買東西時也都是老公買單

等到我在小吃店看到價目表的時候

我才深深的感受到所謂的『物價上漲』誇張到什麼地步!>_<

難怪老公現在寧願我隨便幫他做個便當,也盡量不吃外面的

因為外面的便當既油又貴,且過程也不知道衛不衛生

 

在這個物價上漲的年代,除了節流以外,也要開源

最近在pixnet發現好用的「BloggerAds贊助廣告APP」

可以讓部落格累積COCO,發揮更大的價值!

 

BloggerAds是好幾年前就知道的網站

這個平台除了提供各種體驗商品以外,還有提供側欄的廣告

當訪客點廣告時,部落客可以多一點點收入的來源

 

原本我的部落格是在無名小站,因無名熄燈而搬至pixnet痞客幫

搬家之後才發現,這裡對軟體程式不懂的人而言真是天堂啊!

要在部落格裡安裝什麼東西,只要到pixnet痞客幫的應用市集去選擇是否安裝即可,超級簡單!

【BloggerAds贊助廣告】APP工具也是一樣!只要點這個網址:http://goo.gl/vi33yT

 

image

看到這個網頁,點選安裝

image

當它由藍色的安裝轉為紫色的管理時,安裝就完成了!是不是很簡單呢?

安裝後即使未登入部落格,也能透過部落格中廣告欄位的曝光、點擊,輕鬆獲得額外的收入

若想查詢或提領經由廣告獲得的款項,需要註冊成為BloggerAds會員。

image

我原本就已經是BloggerAds的會員

因我只要再到應用市集裡『已安裝的APP』中選取『BloggerAds贊助廣告』中的設定

image

進行BloggerAds會 員帳號綁定

image

如此一來,即可於BloggerAds會員後台查看收益紀錄及款項提領

安裝完【BloggerAds贊助廣告】APP工具後,部落格有兩個地方會自動出現廣告欄位

image

第一個地方是首頁的第一篇文章底下

image

第二個地方是每篇文末底下及留言的中間位置

 

如果你原本就在痞客幫寫格,又剛好是BloggerAds的會員

簡單的幾個小動作就可以輕鬆安裝「BloggerAds贊助廣告APP」

安裝後即能透過部落格中廣告欄位的曝光、點擊,輕鬆獲得額外的收入

雖然金額可能不多,但在這水電雙漲的年代,賺一元是一元,何樂而不為呢!

    塔妮雅 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()