櫻桃小丸子的夢想世界046

就要開始放四天元旦年假了,大家有想好要去哪玩嗎?

明天(12/29)在松山文創是《櫻桃小丸子の夢想世界》主題展的第一天

昨天塔妮雅參加了它的開幕記者會,替大家先去場堪了一番

裡頭有好多各種裝扮的櫻桃小丸子,每一個都好可愛

喜歡櫻桃小丸子的大人、小孩可別錯過喔!

----------------------------------------------

櫻桃小丸子の夢想世界 主題展

展覽日期:2018年12月29日至2019年3月3日(除夕休館)
時間:10:00~18:00(17:30 最後售票入場)
地點:松山文創園區 4、5 號倉庫

櫻桃小丸子的夢想世界006

來到松山文創園區4.5號倉庫

大老遠就看到小丸子的身影及音樂

前陣子剪了小丸子髮型的小嫻也一起來看小丸子啦!

櫻桃小丸子的夢想世界010

報到後拿到小丸子杯墊及資料夾等小紀念品

櫻桃小丸子的夢想世界001

等待活動開時前先吃點小點心

櫻桃小丸子的夢想世界016

這天的主持人是宇宙,本人跟電視上一樣美

不久,主角們登場了!

櫻桃小丸子的夢想世界018

櫻桃小丸子、野口和花輪一起來個大合照!

在長官致詞及小朋友的表演後

小嫻已經等不及要進去展區一探究竟

YA!終於可以進場啦!


場景 1:奇幻迴廊

踏上不斷延伸的階梯,抵達充滿鏡面的迴廊,鏡面中投射出無數個自己的倒影,充滿無限的綺麗感。迴廊內有三個神祕空間,每個空間都有獨特的夢幻場景等待著你的到來,如果看見櫻桃小丸子神燈,別忘了跟他許願!

櫻桃小丸子的夢想世界019櫻桃小丸子的夢想世界020櫻桃小丸子的夢想世界021櫻桃小丸子的夢想世界022櫻桃小丸子的夢想世界024



場景 2:富士山

穿過一道道旋轉門,最能代表日本的富士山也出現在櫻桃小丸子的夢想世界,但這夢境中的富士山卻跟現實非常不一樣,因為富士山頂上竟然有個巨大的永澤頭!

山腳下大家則開心的泡著溫泉,果然是奇妙的幻境,什麼事情都會發生呢,快來看還有哪些意想不到的事情。

櫻桃小丸子的夢想世界026櫻桃小丸子的夢想世界029櫻桃小丸子的夢想世界031櫻桃小丸子的夢想世界032


場景 3:海底世界

什麼!櫻桃小丸子與同學都變身成海洋生物,看著化身為小丑魚的小丸子、企鵝的小玉都悠游在這炫麗的海底世界,一旁還有水母群和巨大金魚,這絕對要拍照留念啊。

櫻桃小丸子的夢想世界034櫻桃小丸子的夢想世界035櫻桃小丸子的夢想世界037櫻桃小丸子的夢想世界039櫻桃小丸子的夢想世界041櫻桃小丸子的夢想世界042


場景 4:遊樂園

踏入比現實更加繽紛的夢境遊樂園,在這座充滿異國風情的樂園中,有鮮豔的彩色大道、顛倒的旋轉木馬等各種遊樂設施,快跟著小丸子、小玉、花輪等經典角色一起玩!

來到夢境的尾聲,連接夢境與現實的橋樑,是一座巨大的花園迷宮,迷宮中央有 30 隻百變造型的櫻桃小丸子,在這蜿蜒的花園迷宮裡,處處留意,或許下個轉角就是通往現實的出口。

櫻桃小丸子的夢想世界043櫻桃小丸子的夢想世界046櫻桃小丸子的夢想世界048櫻桃小丸子的夢想世界050櫻桃小丸子的夢想世界051


場景 5:魔幻迷宮

來到夢境的尾聲,連接夢境與現實的橋樑,是一座巨大的花園迷宮,迷宮中央有 30 隻百變造型的櫻桃小丸子,在這蜿蜒的花園迷宮裡,處處留意,或許下個轉角就是通往現實的出口。

櫻桃小丸子的夢想世界053櫻桃小丸子的夢想世界055櫻桃小丸子的夢想世界056櫻桃小丸子的夢想世界057櫻桃小丸子的夢想世界058櫻桃小丸子的夢想世界059櫻桃小丸子的夢想世界060櫻桃小丸子的夢想世界061櫻桃小丸子的夢想世界063


紀念品區

展場外當然少不了紀念品區囉!

全部都是櫻桃小丸子的周邊商品,就連吃的東西也有呢!

櫻桃小丸子的夢想世界064櫻桃小丸子的夢想世界066櫻桃小丸子的夢想世界067櫻桃小丸子的夢想世界069櫻桃小丸子的夢想世界070櫻桃小丸子的夢想世界071

昨天因為下午還得趕去接芸芸,沒法好好參觀

待展期正式開始後會好好仔細的再去逛一遍!

雖然只是快閃,但是能夠看到這麼多小丸子還是感覺很開心

丸子迷們,趕快衝吧!



櫻桃小丸子の夢想世界 主題展

展覽日期:2018年12月29日至2019年3月3日(除夕休館)
時間:10:00~18:00(17:30 最後售票入場)
地點:松山文創園區 4、5 號倉庫


【展覽特別活動】

本次規劃凡是購票入場就可以隨機獲得一款小丸子海底世界角色造型迴紋針書籤,

另有春節限定款的爺爺造型書籤喔!還會有展覽限定貼紙可以取得!

現場售票相關規定

●全票280元(一般身分者適用)。

●優待票250元(本國大專院校以下有效學生證件者,入場須驗證)。

●愛心票140元(年滿65歲以上長者,需出示相關證件;及身心障礙者本人,需出示身心障礙手冊正本)。

●免票:年齡未滿四歲之兒童(需出示相關證件,及一位大人持票陪同入場,未帶證件以身高90公分以下作判定)。

文章標籤

創作者介紹
創作者 塔妮雅 的頭像
塔妮雅

讓夢起飛

塔妮雅 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()