廣告贊助



前陣子去看了百老匯「極限震撼」Fuerzabruta 的表演
話說表演地點是一個帳棚,在信義區裡
入場看表演前,先在外面吃點東西



在外頭閒晃的時候看了票價表,就算是平日也要1900,真是不便宜啊!
要不是老公的公司招待,我們應該不會到這裡、花這樣的錢看表演吧~





過年時不小心把相機摔壞了,老公在一週之內上網搜尋
依據我的需求,幫我買了一台新的相機
趁這個機會夜拍,看起來效果挺不錯的!

言歸正傳,聽說這個表演很紅,來看看介紹:

『極限震撼」(Fuerzabruta),原意是「原力」(Brute Force),在長達一小時的劇中,挑戰了劇場和表演的限制,讓觀眾跟著忽變的場景移動腳步,融合了音樂、燈光、節拍、舞蹈、濕身秀、爆破等,一次次的撼動著觀眾視覺神經,絕對是前所未見的全新表演體驗!

「極限震撼」該表演於 2002年推出,曾在倫敦、紐約演出近兩年,許多好萊塢明星,包含瑪丹娜、裘德洛、碧昂絲、潔西卡艾芭等知名藝人,都曾慕名前往,已經成為歐洲最新時尚及前衛藝術的指標。

原本想要上傳我們在裡面拍的影片,但是我發現網路上有太多拍得比我們好的影片,所以就不PO上來現醜了!



在整個表演中,真的無法預期下一個表演是什麼,舞台會從哪裡出現?
因此,我們都要一直移動,一不小心還會被踩到腳
整個表演很特別,不同於一般的傳統表演
但是,我真得不知道它要傳達什麼意義
不過,在它的DM中也聲稱這不具是沒有意義的(這點也真是特別)

我印象最深刻的是帳棚上水池的表演
但是,看得我頭好酸啊!因為得抬頭才看得到上面的表演

整體來說,這個表演真是很特別!
沒看過的人可以去看一次,當然,有免費票的最好啦!哈哈~

創作者介紹

讓夢起飛

塔妮雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()