廣告贊助

沒想到文章還有字數限制,我只好把他分成2部分PO。

3.     blogad:需要審核,大約一個工作天。參加大力寫手,可以讓你免費吃、喝、玩、樂。只要在網頁上張貼它的廣告,每天都可以領5BU幣。BU幣跟紅利集點很像,累積到一定的數量可以兌換東西。有些大力寫手的方案,也會要求要有一定的BU幣才可以參加。填問券也可以領到BU幣喔!

 心動了嗎?點以下網址申請

http://www.blogad.com.tw/BlogAD/About/Default.aspx?L=ktokuleo

或點下圖申請BlogAD部落格廣告行銷



4. urlad:跟blogad很像,但沒有黃金寫手或大力寫手的方案,單純只有點廣告才有收入。才剛放上去,感覺上方案沒前面兩個多。

可以點這裡加入:http://www.urlad.com.tw/Bloger/Bloger_01.aspx?affil=ktokuleo

 

創作者介紹

讓夢起飛

塔妮雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()